Warta DKI
FituredHukum

Angga Dhielayaksa Dilantik Sebagai Kasi Pidum Kejari Jakut , Lengkap Terisi Jabatan di Kejari Jakut

Angga Dhielayaksa Dilantik Sebagai Kasi Pidum Kejari Jakut , Lengkap Terisi Jabatan di Kejari Jakut

Wartadki.com|Jakarta, — Setelah kosong cukup lama Jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasipidum) Kejaksaan Negeri Jakarta Utara kini telah terisi dengan dilantiknya serta Pengambilan Sumpah Jabatan Angga Dhielayaksa  sebagai Kasi Pidum pada Kejari Jakarta Utara, pada Senin,  (12/3/ 2024).

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Jakarta Utara itu berlangsung di Lantai.2 Aula Kejaksaan Negeri Jakarta Utara oleh Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Utara Atang Pujiyanto.

Angga Dhielayaksa sebelumnya menjabat sebagai Kasi Datun pada Kejaksaan Negeri Kabupaten Tanggerang, sementara Kasi Pidum lama Surya Budi Darma  mendapat promosi jabatan di Kejaksaan Tinggi Jawa Barat.(dw)

Related posts

Program Curhat Polres Bogor Bagi Masyarakat Kabupaten Bogor

Redaksi

Sudjtamiko Ajak Warga Depok Pilih SS, Peduli Pada Ulama dan Tradisi Aswaja

Redaksi

Wakil Ketua Komisi D DPRD Kota Depok, H.Igun Sumarno, Pemberdayaan Ekonomi Melalui Kelompok Usaha

Redaksi

Tanpa Pungutan Biaya, Kejari Jakarta Utara Dampingi Pembangunan Strategis

Redaksi

Presiden Jokowi ke Pasar Tugu Palsigunung, Harga Beras Masih Cukup Tinggi

Redaksi

AIPBR Gelar Acara Reflexi Akhir Tahun 2022, Mari Berjuang Membangun Kabupaten Bogor Lebih Maju Lagi 

Redaksi

Leave a Comment