Warta DKI
Daerah

Pelantikan Wali Kota Batam Rudi-Amsakar

Pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad, yang akan dilantik pada hari senin 14,03. Pelantikan ini ketika ditanya kepada Plt Kepala Biro Humas, Protokol dan Penghubung Pemprov Kepri, Zulkifli. “Ya, pelantikan tersebut pada Senin (15/03),” melalui pesan sms, pada Minggu (14/3)
Bahwa diberitakan sebelumnya, Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad akan dilantik jadi Walikota dan Wakil Walikota Batam untuk periode kedua di kantor Gubernur Kepri Dompak, Tanjung Pinang, pada, Minggu (15/3).
Hal ini juga diberitahu langsung oleh Rudi kepada Warta DKI.com pada saat dijumpai di acara di Golden Prawn Bongkong Laut, Kota Batam, Sabtu (13/3/2021) sore.
Menurut Rudi, bahwa dirinya akan dilantik oleh Gubernur Kepri, Ansar Ahmad. Bahwa dia sekarang sedang mempersiapkan segala sesuatu halnya untuk menuju pelantikan.
“Saya harus mempersiapkan segala sesuatu yang menyangkut tentang kelengkapan pelantikan seperti pakaian untuk pelantikan, pakaian dinas saja,” ujar Rudi
Muhammad Rudi dan Amsakar Achmad merupakan pemenang dalam perhelatan Pilkada serentak yang sudah digelar pada 9 Desember 2020 lalu.(Pendi,Surya)

Related posts

Bupati Bogor Hadiri Upacara HUT TNI ke-78 Bersama Danrem 061/SK

Redaksi

Polda Sumut Gelar Rakernis Fungsi Reskrim Mengawal Pemilu 2024 dan Mendukung Kebijakan Ekonomi Nasional

Redaksi

Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Nagan Raya Serahkan 207 Sertipikat Tanah

Redaksi

Pembangunan Politik di Papua Harus Mengedepankan Nasionalime dan Kebangsaan

Redaksi Wartadki

Ini Rancangan Pembangunan Kesejahteraan Papua 20 Tahun Kedepan

Redaksi Wartadki

Sinergi Pusat-Daerah: Apkasi dan KSP Bahas Jalan Komunikasi Kebijakan yang Lebih Lancar

Redaksi

Leave a Comment