Warta DKI
Megapolitan

Pemkab Bogor Pastikan Kebutuhan Dasar Para Pengusing Banjir Bandang Gunung Mas, Cisarua

Wakil Bupati (Wabup) Bogor Iwan Setiawan mengunjungi tempat pengungsian korban bencana banjir bandang di Kampung Gunung Mas RT 02 RW 02 Â Desa Tugu Selatan, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor di Aula Agro Wisata Gunung Mas, Cisarua pada Selasa (19/1).

Wabup mangatakan kunjungan ini untuk memastikan warga pengungsi terjamin dari makan dan minumnya, lalu terjamin juga dari tempat tidur khususnya bagi anak-anak dan lansia.

“Ya kita dari Pemkab Bogor membawa sebagian kebutuhan pengungsi, kami ingin pengungsi terjamin dari makan dan minumnya,” ujar Wabup saat berada di lokasi pengungsian.

Ia juga meminta kepada manajemen PTPN Gunung Mas agar menyediakan tempat pengungsian yang layak. Jangan sampai mereka tidak merasa nyaman selama di pengungsian.
“Kan PTPN ini banyak tempat nya, baik yang disewakan maupun aula, jadi yang disewakan juga saya harap bisa dihuni para pengungsi,” tandasnya.

Related posts

Sekda Bogor Apresiasi Upaya Kolaboratif BPN Dalam Pencegahan Masalah PertanahanÂ

Redaksi Wartadki

Sutan Surya Lubis: Alangkah Baiknya Kata Maaf Yang Diucapkan Plt Bupati Bogor Diterima Dengan Hati Terbuka

Redaksi

Ketua DPC PWRI Bogor Raya Tanggapi Pasifnya Respon DLH Kab Bogor Tanggapi Surat Konfirmasi

Redaksi

Pemkab Bogor Ajak Ormas Berperan Serta Meningkatkan Perekonomian 

Redaksi

Yuni Indriany Gencar Terjun Ke Masyarakat Menangkan Supian-Chandra

Redaksi

Pemkab Bogor Ingatkan Cegah Ancaman Penjajah Modern dengan Perangi Kebodohan dan Kemiskinan

Redaksi

Leave a Comment