Warta DKI
FituredParlementaria

Anggota DPRD Kota Depok Samuel Perjuangkan Aspirasi Warga

Anggota DPRD Kota Depok Samuel Perjuangkan Aspirasi Warga

Wartadki.com|}Depok, — Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Golkar Samuel Bonardo Parulian Situmorang menyerap aspirasi warga. Dalam Reses Anggota Komisi A Dapil Kecamatan Beji, Cinere dan Limo menerima banyak masukan dan saran dari warga.

“Saat ini yang kita perjuangkan dan upayakan adalah memaksimalkan Anggaran yang tersedia serta terbatas untuk memenuhi aspirasi masyarakat dalam membangun lingkungan, “ujar Samuel didampingi Kodir seusai Reses DPRD Kota Depok masa sidang 1 tahun 2025 di Kelurahan Tanah Baru, Beji.

Menurutnya, dirinya sedang berupaya memberikan advokasi kepada masyarakat misalnya masyarakat membutuhkan dalam penyelesaian soal lingkungan. Meski begitu, dirinya akan berkoordinasi pihak terkait di Pemerintahan Kota Depok. “Tentu dalam menjalankannya akan tetap berkoordinasi dengan pihak terkait,”katanya

Samuel mengaku menerima keluhan dari masyarakat saat reses diantaranya banyaknya Sekolah Negeri di Depok yang mengadakan kegiatan study tour. Padahal, kemampuan masyarakat terbatas dan kegiatan ini dinilai sangat memberatkan.

“Meski bukan wilayah kerja karena keluhan itu muncul saat reses anggota DPRD Depok. Tentu, akan menjadi bahan masukan dan akan dipertanyakan ke Dinas terkait atau komisi di DPRD yang membidangi pendidikan,”jelasnya.

Dalam Reses tersebut nampak hadir LPM Tanah Baru, Ketua RW 02 tanah Baru, Ketua RT 01 sampai 08 Kelurahan Tanah Baru, Ibu-ibu Kader, remaja dari Karang Taruna, dan lainnya. Reses berjalan dengan baik dan diskusi berjalan dengan dinamis.

Related posts

Launching Kegiatan Polisi RW Polsek Cibinong Kelurahan Harapan Jaya

Redaksi

Personil Polsek Cijeruk Lakukan Pengecekan dan Upaya Pencegahan TPPO

Redaksi

Bawaslu: Catatan Pemilu, Surat Suara sampai TPS Rawan

Redaksi

Polda Sumut Tetapkan AN Pemilik 71 Ton Solar Tanpa Izin Sebagai Tersangka di Tanjungbalai

Redaksi

Propam Polda Metro Jaya Memeriksa 11 Personel Polisi Imbas Aksi Premanisme di Kemang

Redaksi

Lima Terdakwa Narkotika Tolak Keseluruhan BAP, Hakim Perintahkan JPU Hadirkan Saksi Verbalisan

Redaksi

Leave a Comment