Warta DKI
Berita UtamaMegapolitan

SS Hadiri Tasyakuran Khitan Cucu Hj. Asri Mulyanita, Bersama Ulama

SS Hadiri Tasyakuran Khitan Cucu Hj. Asri Mulyanita, Bersama Ulama

Wartadki.com|Depok, — Walikota Depok terpilih Supian Suri bersama istri Siti Barkah Hasanah atau Cing Ikah mendatangi tokoh perempuan Kota Depok Hj. Asri Mulyanita. Kedatangan tersebut dalam rangka Tasyakuran Khitan Cucu Hj. Asri Mulyanita, Akhtar Prawira Wijaya putra dari Riandi Wicaksono dan Fatimah Ratna Wijayanthi, Iblam, Beji.

“Kami mengucapkan selamat kepada Cucu Ibu Asri ananda Akhtar Prawira Wijaya yang telah dikhitan. Semoga menjadi anak yang Sholeh berbakti kepada orang tua, agama dan bangsa,”ujarnya di Iblam, Tanah Baru, Beji.

Sebagai tuan rumah Ibu Hj. Asri Mulyanita menyambut baik kedatangan Walikota Depok terpilih bersama Ibu. Ia mengaku, SS sudah lama ingin berkunjung ke Iblam dan baru saat ini bisa hadir.

“Pak Supian itu udah lama pengen ke Iblam, saya bilang nanti ada saatnya dan Alhamdulillah bisa datang acara tasyakuran khitanan,”terang Ketua Yayasan Tunas Iblam ini.

Bu Asri ini mengaku mengadakan acara khitanan dengan konsep menyenangkan. Selain ibadah, lanjutnya, menjadikan anak senang saat dikhitan seperti dengan menghadirkan badut di bagi anak-anak. Acara dilanjutkan dengan tasyakuran khitanan dan undangan tamu dari anaknya sekitar 500 orang.

“Alhamdulillah pada tasyakuran khitanan ini dihadiri Instruktur Nasional Pendidikan Kader Penggerak Nahdlatul Ulama (PKPNU) Kiai Mun’im Dz, KH. Adnan dan KH. Hariri. Begitu juga dari Kiyai NU Depok dan organisasi Islam di Depok,”jelasnya.

Nampak hadir Ketum MUI Kota Depok KH. Syihabudin Ahmad, Ketua DMI Kota Depok H. Eko Waludi bersama jajaran Pengurusnya, Alim Ulama, Muslimat NU, Fatayat NU, dan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut SS nampak akrab bersama para Ulama dari baik dari MUI Depok maupun DMI berdiskusi membahas tentang Kota Depok. Tanpa ada jarak, SS sangat akrab berbincang santai dengan H. Andre didampingi H. Zubair Halim dan Ulama lainnya. Pertemuan diakhiri dengan sesi Poto bersama untuk mengabadikan momen.

Related posts

Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Mengelola Rp 165 Triliun

Redaksi

Presiden Jokowi: Progres Pembangunan Infrastruktur IKN Berjalan Baik

Redaksi

Sudjatmiko Sesalkan Penghapusan Program Rusun Ponpes Ajuan PKP

Redaksi

PT. Sayap Mas Utama Digugat Rp 1 Miliar Oleh Mantan Karyawan

Redaksi

Wisma Danantara Indonesia Diresmikan Sebagai Kantor Pusat Pengelolaan Aset USD1 Triliun

Redaksi

Pelindo JASA Maritim Membukukan Laba Bersih Rp 647 Miliar Tahun 2023

Redaksi

Leave a Comment