Warta DKI
FituredPemilu

KPU Kab. Bogor Laksanakan Debat Perdana Pilkada di Pendulum Nusantara Hall Ciawi

KPU Kab. Bogor Laksanakan Debat Perdana Pilkada di Pendulum Nusantara Hall Ciawi

Wartadki.com|Cibinong, — Kabupaten Bogor, Jawa Barat, menyelenggarakan debat kandidat perdana untuk calon Bupati dan calon Wakil Bupati pada Sabtu (26/10/2024).

Ketua KPU Kabupaten Bogor Muhammad Adi Kurnia di Cibinong, Jumat, mengungkapkan debat perdana yang diagendakan pada pukul 20.00 WIB itu akan dilaksanakan di Pendulum Nusantara Hall, Ciawi, Kabupaten Bogor.

“Undangan memasuki Pendulum Nusantara Hall 19.30 WIB, Debat Terbuka Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor pukul 20.00 WIB,” ungkap Adi.

Ia menjelaskan, debat kandidat untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati akan dilaksanakan selama dua kali selama tahapan Pemilihan Kepala Daerah atau Pilkada Kabupaten Bogor.

KPU Kabupaten Bogor masih merumuskan baik waktu pelaksanaan maupun konsep debat kandidat kedua yang akan dijalankan.

“Kita baru mau bicarakan lagi terkait persiapannya, kita kan sebelum pelaksanaan debat harus dibuat tim perumus dulu untuk menyusun atau merumuskan konsep debatnya mau bagaimana,” kata Adi.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bogor telah menetapkan dua pasang calon Bupati dan Wakil Bupati, yakni nomor urut 01 Rudy Susmanto-Ade Ruhandi, dan nomor urut 02 Bayu Syahjohan-Musyafaur Rahman atau Kang Mus.

Related posts

Chandra Prioritaskan Perhatian Pendidikan Di Depok

Redaksi

JPU: Munculkan Sejarah Kepemilikan Tanah Adalah Pengalihan Isu, JPU Tetap Pada Tuntutan

Redaksi

DPRD Kota Bogor Gelar Refleksi Akhir Tahun, Optimis Sambut 2022

Redaksi

Masyarakat UI Peduli:Ubah Limbah Tenun Troso Jadi Produk Bernilai

Redaksi

Tantangan Sistem Pendidikan Indonesia, Membaca Ulang Prioritas Pemerintah

Redaksi

Pasar Perumahan Mulai Bangkit Lagi di Depok

Redaksi

Leave a Comment