Warta DKI
Berita UtamaHukum

Program Jumat Curhat Polres Bogor, Mendengarkan Curhattan Dan Permasalahan Warga, Untuk Mencari Solusi

Program Jumat Curhat Polres Bogor, Mendengarkan Curhattan Dan Permasalahan Warga, Untuk Mencari Solusi

Wartadki.com|Bogor – Selalu Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat sebagai wadah masyarakat Kabupaten Bogor guna mengungkapkan keluhan dan permasalahan yang dimiliki masyarakat untuk cari solusi dari masalah tersebut.

Kompol Ita Puspita Lena, SH (Kabag Log) Polres Bogor , yang di dampingi Kasat Binmas AKP Hendra Kurnia, sebagai Perwakilan Dari Kapolres Bogor, yang menerima langsung curhatan permasalahan masyarakat terkait kemacetan lalu lintas di wilayah Cisarua serta terkait perpanjangan SIM keliling agar bisa di selenggarakan di wilayah Pasar Atas Cisarua agar lebih dekat dengan warga desa Cibeureum.

Sebagai penerima curhatan dari masyarakat Kompol Ita Puspita Lena menyampaikan,  untuk masalah kemacetan yang terjadi di Cisarua,  “Kami akan tetap melaksanakan pemantauan di wilayah Cisarua Puncak karena disitulah salah satu tempat wisata yang ada di wilayah Kabupaten Bogor yang digemari oleh para pengunjung sehingga wilayah tersebut merupakan wilayah rawan kemacetan dan untuk Perpanjangan SIM keliling kami akan melakukan kordinasi dengan bagian Lalu Lintas supaya kembali di laksanakan SIM Keliling ke wilayah Cisarua,” jelasnya.

Tidak Lupa Juga Kasat Binmas AKP Hendra Kurnia pun Menghimbau Kepada Masyarakat Kabupaten Bogor agar selalu berhati-hati dalam melakukan pembakaran pada lahan dikarenakan saat ini musim kemarau dan selalu antisipasi terkait terjadinya kebakaran hutan. Serta melakukan antisipasi terjadinya bencana alam longsor dikarenakan sekarang ini sedang memasuki pancaroba yang dimana cuaca sulit di prediksi.

Dari pelaksanaan jumat curhat hari ini masyarakat pun merasa lega bisa menyampaikan Curhattan dan diterima dengan baik oleh pihak kepolisian Polres Bogor , dan mengucapkan terima kasih dan semoga Polri kedepan semakin dekat dengan masyarakat dan dapat melayani dengan baik lagi.

Diberitahukan juga kepada seluruh warga masyarakat bahwa akan ada jumat curhat Live langsung bertatap muka dengan Kapolres Bogor Live di Stasiun Televisi Program Detik Pagi di Channel TV Trans dengan Berita Onlien,  detik.com, dimana pelaksanaannya pada Jumat, tanggal 22 September 2023. Apabila ada warga masyarakat yang akan menyampaikan curhattannya terkait permasalahan apapun bisa mendaftar di nomor pelayanan 24 jam kami di Operator kami (021) 110 yang mana operator kami akan melayani pendaftaran dari masyarakat untuk bisa mencantumkan nomor kontak Handphone person agar kami dapat menghubungi dan juga pelayanan operator kami pun melayani terkait masyarakat yang menemukan hal – hal gangguan kamtibmas atau tindak kriminalitas lainnya di (021) 110 kami akan menindak lanjuttin aduan serta laporan tersebut baik dari tingkat Polsek terdekat maupun polres bogor.

Related posts

Ketum IKKT PWA Pimpin Sertijab Tiga Pengurus IKKT Pusat

Redaksi

Pelayanan Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara Dikeluhkan Masyarakat Pencari Keadilan

Redaksi

DPC PKB Depok Buka Pendaftaran Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota

Redaksi

Bawa Sajam Hendak Tawuran di Penjaringan, Rafli Kini Terancam 10 Tahun di Bui

Redaksi

Polsek Cilincing Berupaya Kembangkan Informasi Pemilik Sabu Yang Terungkap Dari Persidangan

Redaksi

Bareskrim Mabes Polri dan BC Batam Gagalkan Penyeludupan 43.795 Butir Ekstasi

Redaksi Wartadki

Leave a Comment