Warta DKI
FituredKomunitas

Daulat Harahap Calon Ketua Mpc Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor Serahkan Berkas Pendaftaran 

Daulat Harahap Calon Ketua Mpc Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor Serahkan Berkas Pendaftaran 

Wartadki.com|Cibinong, — Daulat Harahap Mantan ketua Dankoti Pemuda Pancasila Mpc Kabupaten Bogor, beserta  Rekan-rekan Pendukungnya menyambagi Kantor DPD KNPI  beralamat di jl Tegar Beriman Pemda Kabupaten Bogor, Rabu (17/5).  Kedatangan Daulat serta rekan rekan lainya untuk menyerahan dokumen perlengkapn Pendaftaran calon Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor, yang akan dilaksankan di Hotel M One Kec. Sukaraja pada tanggal 30-31 Mei 2023 mendatang.

Dalam penyerahan dokumen pendaftaran calon Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor  kepada tim media wartadki.com, dijelaskannya bahwa kedatangannya Ke Gedung Kantor DPD KNPI Kabupaten Bogor hanya untuk menyarahkan kelengkapan berkas dan formulir yg pencalonkan diri sebagai ketua MPC Pemuda Pancasila kabupaten Bogor yang dulu diambil.

” Hari ini saya mengembalikan formulir berkas pendaftaran calon ketua MPC, yang sebelumnya seminggu yang lalu saya ambil, Alhamdulillah semua berkas dan persayaratan sudah saya lengkapi, tinggal menunggu saja dari Panitia,” Ujarnya.

Lebih lanjut dijelaskannya, untuk mengikuti acara Muscap Pemilihan ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor, yang akan dilaksanakan sekian Minggu lagi.   Daulat Harahap mengatakan,  bahwasanya berkas sudah lengkap dan persiapan untuk mencalonkan diri sudah siap 100 Persen dan saya Optimis dan Yakin.

“Seperti yang saya sampaikan beberapa hari kemarin kepada rekan-rekan semua, bahwa nanti kami akan bekerja dengan  program-program diantaranya pengadaan ambulan dan Koperasi untuk Pemuda Pancasila, agar lebih baik lagi kedepannya,” Jelas Daulat Harahap.

Selain program tadi, Mantan Ketua Dankoti MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bogor, Daulat Harahap juga akan menjalankan pelatihan untuk kaderisasi Pemuda Pancasila.

“Nanti kita akan rangkul semua, dengan adanya pelatihan kader ini, agar para anggota itu paham betul apa itu Pemuda pancasila. Kita akan ajak gabung semua mahasiswa-mahasiswa dengan harapan positif Pemuda Pancasila di Kabupaten Bogor ini dapat lebih baik lagi,” ucapnya.  (Hasibuan)

Related posts

Puan Maharani Sampaikan Tiga Hal Kunci Peran Ibu-Ibu Menjaga Ketahanan Keluarga

Redaksi

Gencar Patroli Siber, Bea Cukai Batam Gagalkan Penyelundupan Ribuan Butir Obat-Obatan Terlarang

Redaksi

Jumat Curhat di Polres Bogor Tempat Mencari Solusi Bagi Warga Yang Memiliki Keluhan

Redaksi

Persaudaraan Masyarakat Buru Gelar Giat Ramadhan dan Santunan

Redaksi

Diduga Langgar  UU ITE Razman Arif Nasution Disidangkan Di PN Jakarta Utara

Redaksi

PT. MRS Dan PT. TBS Sepakat Berdamai Untuk Mengakhiri Konflik

Redaksi

Leave a Comment