Warta DKI
FituredHukum

Terekam CCTv, Sekuriti PT Sumber Marine Tanjunguncang Dibacok OTK

Terekam CCTv, Sekuriti PT Sumber Marine Tanjunguncang Dibacok OTK

Wartadki.com|Batam – Pristiwa Pembacokan Seorang sekuriti di PT Sumber Marine, Kelurahan Tanjung Uncang, Kecamatan Batuaji, Kota Batam, menjadi korban pembacokan oleh orang tak dikenal (OTK). Pembacokan itu terjadi pada Sabtu (19/02/2022) sekitar pukul 11.57 WIB. Saat itu korban diketahui bernama Sandro tengah bertugas menjaga pintu masuk utama perusahan galangan kapal bersama satu orang rekannya.

Tiba-tiba seorang pria menggunakan jaket warna abu-abu dan mengenakan helm LTD warna biru berlari menghampiri korban melintasi pintu gerbang yang saat itu tidak tertutup. Rekan korban yang saat itu tengah duduk mengetahui kedatangan pelaku dengan cepat menghindar dari serangan pria yang membawa senjata tajam (sajam) itu. Namun naas, Sandro tidak bisa menghindar dari kejaran pelaku.

Dalam rekaman CCTv korban sempat terjatuh ke lantai hingga pelaku melayangkan senjata tajam. Beruntung, serangan yang dilakukan pelaku sempat ditangkis. Akibatnya korban mengalami luka di bagian jari dan tangan kanan.

Usai membacok korban, pelaku langsung lari ke luar perusahan dan kabur menggunakan sepeda motor bersama seorang pelaku lainya yang telah menunggu di luar. “Kejadiannya tadi siang. korban Pak Sandro,” kata sekuriti lainnya, yang mengaku tidak mengetahui secara jelas peristiwa itu lantaran kejadian terjadi pada shift pagi.

Berdasarkan informasi di lapangan, korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Graha Hermine, Batuaji untuk mendapatkan pertolongan.

Kapolsek Batuaji Kompol Ganjar Kristanto membenarkan pristiwa tersebut. Anggota Reskrim sudah turun mengecek lokasi kejadian. Saat ini pelaku dalam pengejaran. “Pelaku tengah kita buru,” ujar Ganjar.(Sur)

Related posts

Rudy Susmanto: Pemasangan Mesin ATM di Sukamakmur Harus Disegerakan

Redaksi

SMP Lazuardi Al Falah Depok Tampil Di Festival Orchestra IOEF 2022

Redaksi

IPC TPK Optimalkan Layanan, Catat 850 Ribu TEUs di Triwulan I 2026

Redaksi

Pengusaha Bosan Keluhkan Kondisi Jalan Rusak Tak Kunjung Diperbaiki, Ini Kata Anggota DPRD Kabupaten Bogor

Redaksi

Gencar Lakukan Operasi Cukai, Bea Cukai Batam Sita Ratusan Ribu Batang Rokok Ilegal

Redaksi

Lapas Gunung Sindur Gelar Razia Serta Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) di Dalam Lapas

Redaksi Wartadki

Leave a Comment